четверг, 23 июня 2016 г.

Мишка Витюша

Всем привет!

Познакомлю вас сегодня с Витюшей. Наконец-то его доделала. Сшила его еще в прошлом августе, да все руки и фантазия не доходили его одеть.
Сшит он у меня из специального немецкого хлопка по моей выкройке. Выкройки для каждого мишки разрабатываю и придумываю сама, так что каждый медведь уникален.
Сделан Витюша по всем правилам изготовления мишек Тедди. Все пять суставов подвижны и вращаются на 360 градусов. Стеклянные глазки, набит синтепоном.

Мой маленький путешественник. Ростом 33 см.

Одет в ботиночки, которые тоже сама сделала, и в вельветовые брюки.

Портрет)

Захотелось мне ему в лапки дать чемодан. Долго я с ним провозилась. Фурнитуры особо никакой не было, делала из того что есть. Уголки вообще из консервной жести вырезала. Сам чемодан сделала из переплетного толстого картона и обтянула кожзамом, из которого сделаны ботиночки. Да, сумочка подходит под ботиночки)

Чемодан то не простой, он еще и открывается. Пока не придумала что в него можно положить. Может у вас есть идеи?)


Вот такой у меня родился малыш. Скоро будет еще одна девочка, надо ее только приодеть)

Спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. Любаша! Какой прелестный малыш!Такой симпотяга! На первой фотке очень похож на моего сынулю, такой же мелкий и пузатенький! В чемодан я бы положила что-нибудь перекусить: пару печенек, кусочек сахара, ну и чашку, ложку, блюдечко и салфетку. Салфетку обязательно, уж очень интеллигентный взгляд у него. И сборник стихов или газетку, чтоб почитать, пока чай остывает. Да, похоже всё мною перечисленное в чемодан не влезет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое)) Обязательно воспользуюсь Вашим советом) Про книжки думала, а вот с чашечкой, салфеточкой и вкусняшками мне идея очень понравилась, буду делать!

      Удалить