вторник, 24 июля 2018 г.

Пес Барбос и мишка Оливер

Всем привет!

В этот прохладный и пасмурный день хочу показать вам моих малышей, песика Барбоса и малыша мишку Оливера. 
Начну с Барбоса. Перед Новым годом в инсте проходил конкурс по пошиву собачки от одного известного московского магазина для теддистов. Предложили нам выкройки на выбор. Сперва дали выкройку от Виктории Макаровой, где у собачки крутится только голова, а затем еще предложили и со всеми подвижными частями. По первой выкройке собачка была сшита еще до Нового года, а вот Барбосу пришлось ждать больше полугода, чтобы воплотиться в жизнь. Видимо просто пришло его время. Самое интересное, что все материалы были куплены еще тогда, в конце года. Этот песик получился по размерам чуть больше, чем первая собачка. Но все же шить таких малышей, это, я вам скажу, совсем не просто.
А теперь покажу Барбоса во всей красе. Теперь он охраняет мой стол и следит за порядком, иногда поглядывая, как я работаю.






Шила его из вискозы, набивала опилками, тонировала маслом, а глазки у него стеклянные.

Теперь пришла очередь рассказа о малыше Оливере. На осенней выставке Тедди мишек на Тишинке я обзавелась новыми шкурками из лимитированной коллекции. И вот лежали они у меня лежали... И тут одна вдруг попросилась воплотится в медведя. Селя я рисовать выкройку... В голове был один образ мишки, но как оказалось, нарисовался совсем другой. Ну, значит, так тому и быть. И вот в начале июня он у меня уже воплотился в жизнь. Одежды носить не захотел, попросил только шелковый бант.




Шила его из мохера, набивала опилками, тонировала маслом. Глазки стеклянные. Малыш Оливер шлет всем воздушные поцелуи)) По размеру около 30 см.

Очень люблю смену деятельности, тогда не так устаешь от одного занятия, да и такие замечательные игрушки получаются.
Спасибо, что заглядываете ко мне))
Пока-пока))

1 комментарий: