вторник, 21 февраля 2017 г.

Две разные открыточки с 8 марта в стиле КАС

Всем привет! 

Дорогие мои, хочу вас поблагодарить за то, что заходите ко мне в гости и оставляете теплые комментарии. Мне очень приятно читать ваши слова. К сожалению сейчас отвечать оперативно не получается, но я все вижу) Буду исправляться) В срочном порядке буду публиковать накопившиеся работы, сижу тружусь как Золушка.
Первыми на очереди две открыточки, которые делала вдохновившись доской от блога Мастерская СкрапШтампинг. Причем обе открытки у меня в стиле КАС, но совершенно разные. Весна в воздухе - для меня это аромат тающего снега, теплого ветра и появляющихся весенних цветов.
Первую открыточку делала из штампов Новогоднего релиза, но как нельзя кстати они подошли и для весенней работы. Лосик пришел поздравить с 8 Марта, а в руках у него весенний букет. Эта веточка мне напомнила то ли распускающуюся мимозу, то ли вербу, но в общем весну. И в воздухе парит аромат или падает снег, ведь погода у нас такая непредсказуемая.


Сперва сделала панельку, потом из нее вырубила надпись и приподняла ее на 4 слоях такой же вырубки. И добавила еще немного прозрачных пайеток.

Для раскрашивания открытки взяла водные чернила от Чип-арт, я их очень полюбила и подружилась с ними.


Вторая открыточка получилась из только что приехавших новых штампов. Осенила меня одна идея, да и с новыми штампиками уже не терпелось поработать. И скажу честно, качеством я очень довольна, да и дизайны тоже очень радуют. Мне теперь заморские штампы не нужны, у меня любовь к мастерской СкрапШтампинг))
Эта открыточка уже о более поздней весне, но палитра с нашей доски не дала мне покоя и отразилась в ней.

Цветочки и листочки сделала белой пудрой для эмбоссинга, раскрасила водными чернилами от Чип-арт. Надпись вырубила и приподняла над фоном на пивной картон. В качестве акцентов добавила прозрачных пайеток.



Участвую в заданиях
Прогулка по городу блога Чип-арт (первая открыточка с лосиком)
Челлендж №22 "Мы молодой весны гонцы!" блога Посиделки за скрапом
Тематическое задание - 8 Марта! блога Интернить


В открытках использованы штампы Мастерской СкрапШтампинг



Спасибо за внимание)) Я еще вернусь))

14 комментариев:

  1. Ой, какие разные, но такие классные работы! Первая улыбнула :), а вторая такая вся ми-ми-ми....нежнятинка!!! Очень понравилась надпись в первой открытке - смотрится обалденно! Спасибо, что показали эти потрясающие работы в нашем задании. С уважением - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Светлана)) С первой повозиться пришлось, но такое большое удовольствие от результата!))

      Удалить
  2. Идеальные работы, этот лаконичный стиль необыкновенный, первая весенняя открытка сама оригинальность, а вторая поражает своим изяществом, спасибо за участие от блога "Интернить"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)) Потихоньку покоряю его, такой простой, но в одно время и сложный!

      Удалить
  3. Изящные работы! Отштамповки смотрятся великолепно! Спасибо от блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милые работы!Спасибо за участие в задании от Чип-арт!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здОровские открытки - обе! Первая мне напомнила раннюю весну, когда только начинается таяние снега, а вторая - уже о цветущей, нежной! Спасибо за участие в задании ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Именно такое настроение и хотелось передать))

      Удалить
  6. невероятная красота! Спасибо от Посиделок!

    ОтветитьУдалить
  7. Работы прекрасные! Штампинг добавляет изюминку и очарование! Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить