понедельник, 13 февраля 2017 г.

Обзор дизпосылки от Мастерской СкрапШтампинг

Всем привет!

А я получила сегодня долгожданную дизайнерскую посылочку от Мастерской СкрапШтампинг)) Правда на почту пришлось аж 3 раза ходить, отдавать не хотели, но я же настойчивая и тем более очень долго ждала эту посылку.
Моему счастью нет предела, а хомяк наслаждается каждым штампиком))
Ну теперь покажу все подробнее.

Предлагаю вашему вниманию видео-обзор. Что-то я дар речи потеряла от такой красоты и даже забыла сказать спасибо за внимание...


Ну а теперь скажу еще раз, что очень я довольна качеством этих штампов, возможностью сделать их в том размере в котором надо и так же возможность сделать штамп со своим дизайном.

Заказывала я как новые дизайны от Адрианы, так и старенькие, но такие актуальные.
Взяла я фоновые штампики в виде точек, сердечек и звездочек, ведь они такие универсальные и точно не залежатся, а бутут постоянно применяться в работах.

Разные цветочки и листики, таких точно мало не бывает

Какие крутые работы можно сделать с этим набором кругов

Ну и конечно же без надписей не обошлось. И еще веточки-листики))

А эти салфеточки - наша совместная работа с ДК и Адрианой. Так получилось, что понадобились нам штампы вязаных салфеточек, а я их вяжу. Вот так изображения моих салфеточек стали штампами.

Идеальный оттиск с первого раза!


Сколько теперь работы...))) Очень много идей, хочется очень много сделать, где бы времени еще взять. Так что буду наслаждаться моментом творчества и получать удовольствие от работы с качественными штампами.

А еще хочу вам рассказать, что в блоге Мастерской СкрапШтампинг проводится розыгрыш сертификата на 200грн. Может быть и вам повезет стать обладателем этих чудесных штампов. Успейте записаться до 7 марта!

Пошла я работать, а ведь столько для вас интересного готовлю! Уже много всего накопилось, чем хочется поделиться, но пока нельзя...

На этом говорю пока-пока и спасибо за внимание))

P.S. Вечером поштамповала и порелаксировала вырезая отштамповки. С салфеткой подружилась, для идеального оттиска нужно наловчиться.




Салфеточки очень хороши и в эмбоссинге.

А эта салфетка с первого раза получилась!

10 комментариев:

  1. Люба, восхищаюсь Вашими кружевными салфеточками! Подскажите, какими нитками вяжете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое))) Вяжу я в основном хлопком простым и мерсиризованным. Ирис кировский люблю, потом в Иголочке купила пряжу Alpina, там есть разные названия, какие-то потоньше, какие-то потолще. У меня Sati, Xenia, Lena. Нужно конечно щупать и смотреть.

      Удалить
    2. Спасибо, Люба.Пытаюсь научится вязать салфеточки , все как-то не так выходит....( Конечно, дело не только в нитках)

      Удалить
  2. Красота!) Я правда не очень привыкла штампами пользоваться, да их у меня и не много. В основном использую единственный фоновый)
    А сколько салфеточек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) На самом деле штампы это очень крутая вещь! Можно и вырезалку сделать, если нет вырубки и машинки, опять же эмбоссинг на кальке смотрится шикарно. И еще можно сделать самодельный фон. А так же хорошая помощь, когда нет украшалок к бумаге. Так что обрати внимание. Самые ходовые это цветочки-листочки, очень универсальная вещь.

      Удалить
    2. Да, есть один цветочек, я им украшалки делала) листочки - это тоже классно, надо расширять свои зарасы штампов) А эмбосинг пока моя главная мечта, на кальке вообще волшебно смотрится))

      Удалить
  3. А почему посылку отдавать не хотели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас очень ленивых работников набрали, да еще отмазываются, что у них приемщик заболел. Я уже не удивляюсь, постоянно ругаться приходится, так как извещения приносят на 3-4 день после того как посылка приедет в отделение. Или вообще не приносят.

      Удалить
    2. Все так жалуются на почту, и я понимаю, что мне очень повезло: такие приятные девушки работают и извещения приносят на следующий день максимум

      Удалить
    3. Ты знаешь, почта еще ничего по сравнению с транспортными компаниями. Вот сотрудничала с тремя, и в полном ужасе. На почте то уже меня знают, и спокойно можно разобраться, а вот с ТК, столько нервов потратила...

      Удалить