вторник, 26 июля 2016 г.

Академический скрап-лагерь. День 10, заключительный

Всем привет!

Итак, сегодня заключительный вечер нашего любимого скрап-лагеря в Скрап Академии Онлайн. Конечно немного грустно будет без Леночки Марченко и наших удивительных и неповторимых мастеров, но будут встречи, обязательно будут)) И никуда я от вас не денусь))
Как же было сегодня чудно! Настя Кузнецова предстала перед нами в образе Нептуна! Ооо, это было потрясающе!)) Эмоции сразу полились через край! Тем более за окном у меня тоже начался День Нептуна, да еще с громом и молниями. Сейчас машины рассекают уже бурные потоки. 
Делали с Настей пяльца. Нужно же выходить из зоны комфорта, тем более где-то в глубине души была такая идея давно. А тут как раз повод.


 Пяльца купила типа рамки резиновые, диаметром 21 см. Только такие и оказались в нашем магазине. На дешевые пластиковые глаза смотреть не стали. Обратила внимание, когда стала делать, что пяльца оказались кривые, ну да ладно) Таких ни у кого нет, эксклюзив))

 Были распечатаны у меня фотографии и лежали ждали своего часа. Кстати, мой любимый размер 7,5х10 см. Выбрала я свое фото с прошлого лета из деревни. Гуляли мы с мамой по тропинке вечером, и так хорошо было, чудесный вечер. При выборе цвета фона отталкивалась от фотографии. Ткань выбрала плотный тонкий лен, я его на обтяжку холстов покупала, вот кусочек остался. Все в дело) Цвет сделала с растяжкой от темных краев к светлому центру.

Под идею очень хорошо подошли мои самодельные цветочки.

Все шебби-ленточки куда-то делись, мне под руку подвернулись вискозная, атласная и бархатная ленты. Кстати атласные ленты тоже хорошо смотрятся в работе, важно правильно и уместно их применить)

А еще нашлась мною связанная маленькая салфеточка, и ее тоже в дело)

Заголовок - это вырубка ножами от Чип-арт, покрытая двумя слоями пудрой для эмбосинга от Фабрики декора.

Такие пяльца получились, типа эко. И сама рамочка очень мне понравилась.
Когда сделала фон, не стала приклеивать композицию как Настя. Я сперва натянула ткань, провозившись минут 10, натягивая рамку на обод. И правильно сделала. А то бы все только испортила. Сзади натянула нитками для надежности.

Вырубку травинок и листиков окрасила спреем и новенькими аква-чернилами от Чип-арт.

Объемчик

В качестве топпинга использовала серебряный микробисер.

Вот такие пяльца будут украшать мое художественное пространство)

Насте большое спасибо за Нептуна и за супер интересный МК! Как начнешь мк, так его и проведешь) Так что позитив с экрана лился водопадами. Настя, не волнуйтесь, мы все рядом и всегда Вас поддержим! 
А еще я так рада своему выигрышу за пост в блоге о Скрап Академии Онлайн!))) Вы не представляете))) Как же у меня тряслись руки, когда Леночка назвала мой номерок... Я еще микробисер доклеивала, чуть не напортачила)
Девочки, спасибо вам за такие отзывы! Мне очень важны ваши теплые слова) Буду и дальше вас радовать и вдохновлять)) Если у вас есть ко мне какие-то вопросы или пожелания, не стесняйтесь, задавайте) Я всегда рада общению)

И спасибо за внимание)) 

6 комментариев:

  1. Любаша! Работа потрясающая! Такая лёгкая и душевная, по-домашнему уютная, очень приятно её рассматривать. Вот прям, как говорится, глаз отдыхает. А вот желудок, завидев абрикосики, подал сигнал бедствия. Пойду чего-нибудь схомячу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо))) Абрикосики хомячила весь вечер, эти еле дождались съемки))

      Удалить
  2. Люба, у тебя работы как всегда на загляденье! Да еще и фото такие шикарные с антуражем.
    От всей души поздравляю с выигранным вчера призом! Пусть красоты на твоих снимках будет еще больше.
    Записалась в ПЧ. Как иначе я буду наблюдать за твоим творчеством во время перерывов САО?
    ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое)) Я совсем не ожидала, что приз будет мой) Мне всегда не хватает антуража, так что подарок попал в нужные руки) Скоро буду радовать вас) И я конечно рада, что вы будете читать мои посты))

      Удалить
  3. Любочка, и пяльцы удались на все 100%.А фото- бесподобное, конечно, для него необходимо было такое же великолепное обрамление)) Как здорово, что оно дождалось своего часа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена)) Сама балдею от результата))

      Удалить