понедельник, 25 июля 2016 г.

Академический скрап-лагерь. День 9

Всем привет!

А сегодняшний вечер мы провели в компании чудесной Юли Акининой и творили открыточки в стиле КАС. Последнее время я очень прониклась к этому стилю. Потихоньку приобретаю штампики и ножики в этой стилистике. Ну а пока вот две открыточки, сотворенные мной вместе с Юлей.


Хоть и выглядят они просто, а провозились мы довольно долго. Но я очень полюбила этот стиль. Это такой релакс... Когда все неважное просто отпадает и остается самое главное.
Первая открыточка с белым эмбосингом. Заэмбосила я травинки, попшикала спреями, вырубила ножичком пока простого круга. Нарисовала белой ручкой строчку. Ножики с о строчкой уже присмотрела, коплю денежку. Главной героиней у меня стала улиточка - штампик от Чип-арт. Раскрасила ее акварелью, добавив акцентов белой ручкой. 

Фон мне показался очень скучным, как-будто чего-то не хватает, поэтому добавила немного брызг спреем и зеленую подложку.
Очень мне приглянулась надпись "Ты невероятная", по-моему как раз в тему) Так же не смогла обойтись без нескольких пайеток. Очень люблю их)

Вторая открыточка с прозрачным эмбосингом. У меня есть только 4 дистресс-заправки, да и то 2 из них коричневые. Поэтому цветовую гамму не выбирала, но очень даже интересно вышло. Композицию решила сделать на свой лад, немного сметив от центра. Сделала тиснение на верхнем слое достаточно нейтральное. Шейкер мне тоже не дал покоя.

Очень нравятся такие интерактивные элементы. Пайетки мне напоминают конфетти и ассоциируются с праздником. Ну а какой же праздник обходится без сладкого. Вот и карамельки наштамповала, раскрасила и вырезала. Добавила еще вырубную надпись, которую покрыла черным эмбосингом. Очень нарядно получилось.

Юле хочу сказать спасибо за вдохновение! Несмотря на проблемы с вещанием было очень интересно! Для желающего научится никакой интернет не помеха) А эмбосинг я давно полюбила и не представляю без него свои работы. 
Отправляю запрос в космос, что бы завтра было отличное вещание. Все приготовила и жду встречи с Настей Кузнецовой)

И спасибо за внимание)

4 комментария:

  1. Люба, нет слов)) Ты настоящий энерджайзер!! И работы, и фото, на высоте, впрочем, как всегда:)) КАС в твоем исполнении просто класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена)) У меня как в рекламе, заплатил налоги и спи спокойно) Не умею я делать плохо)

      Удалить
  2. Оригинальные работы! Очень нравятся яркие акценты

    ОтветитьУдалить