понедельник, 18 июля 2016 г.

Академический скрап-лагерь. День 4

Еще раз всем привет!

Сегодня зажигала Анфиса Пятанова. Те наблюдения, которые передал Николай Дроздов, полностью обо мне) Анфиса попала в точку!) А еще надо сказать, что у каждого скрапера есть друзья  - хомяк и жаба)
Сегодня мы творили объемную букву. В процессе работы у меня сложилось слово. Ну не могла я остановится на одной букве.


А получилось у меня слово SEA - море, как же я хочу к тебе... Будет меня вдохновлять и согревать длинными зимними вечерами. 
Буковки сами небольшие, всего 13,5 см. Но уж больно долго я с ними ковырялась. После этапа оклеивания скотчем, да простит меня Анфиса, стала оформлять по настроению и своему желанию. А за ее буковкой наблюдала и слушала, впитывала информацию.


Торцы оклеила кружевами, что-то так захотелось добавить нежности, как морская пена.

А теперь буковки по отдельности.
S - первая буковка. У нее на донышке сделала плоский участок, чтобы она стояла. Шрифт подбирала сама. Из украшений бинтик, несколько анапских ракушек, привезенных еще в 2013 году, фишка, тоже долго ждала своей работы да и несколько вырезанных штампов. Оттиск якоря раскрасила акварелью. Фон немного поштамповала и побрызгала спреем.

 Е - вторая буква. А здесь по волнам бинтика плывет кораблик. Добавила морской узелок и немного сетчатой вырубки.

А венцом служит шикарный чип от Artistic line. Сделала имитацию старого серебра с помощью двух пудр для эмбосинга.

А - третья буква. А здесь на берегу построен маяк, как и кораблик раскрашен акварелью. На все буквы добавила пайетки, напоминающие рыбью чешую, и топинга белого и голубого цветов.

Надеюсь, что моя мечта осуществится, мечта побыть на море, почувствовать его соленый вкус и пособирать ракушки. Поэтому получившиеся буквы, слово - моя визуализация.



С моим словом хочу принять участие в задании "Мечты о море" блога Artistic line

И в задании "Объемные мечты" блога Разноцветный мир

Спасибо за внимание)


8 комментариев:

  1. Какая великолепная мечта и не менее мастерское исполнение! Теперь то уж мечты точно сбудутся)) И опять с удовольствием рассматривала детальки и восхищалась работой и фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое)) Очень в это верю)

      Удалить
  2. какая прекрасная и трудоемкая работа! буквы восхитительные! спасибо от блога Разноцветный мир!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какие прекрасныыыыыееее!!! Прям море морское!!! Соленые деревяшечки, съеденный солнышком цвет и пенки, тинка, узелки... ммм... Спасибо от Разноцветного Мира за порцию нежнейшего морюшка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля, большое))) Скучаю очень по морю...

      Удалить
  4. Отличные интерьерные буквы-слово! Пусть мечты сбываются, а пока можно насладиться вдохновляющим творчеством! Спасибо, что творите вместе с Разноцветным Миром!)

    ОтветитьУдалить