пятница, 9 декабря 2016 г.

САО Новогодье, 11 день

Всем привет!

Вот это жаркий и насыщенный вечер! А все потому что у нас сегодня в САО были замечательные мастера, две удивительные девушки. Первой начинала Веда Бакалова. А творили мы нежное шебби-панно. Такой сразу темп, что я начала отставать. Взяв себя в руки, стала стараться с утроенной силой, а в итоге получила замечательный объект! Пока не определилась, что же я хочу видеть - фоторамку, календарь или мотиватор, решу чуть позже. Вещь то достаточно универсальная!



На место календарика пока приколола свою фотографию с Марисом)

В основе бинтик, ух и обыскалась его, и бежевый хлопок. Размер панно 18,5 х 21 см.

И еще расскажу как я обошлась без Инки голд, которая стоит заоблачных денег. Наша российская кампания производит аналог, не уступающий по качеству Инке, а стоит гораддо дешевле. Свою посылочку с MyHobbyPoint совсем недавно получила (обзор уже снят, осталось найти время и смонтировать). И вот представился случай опробовать заветные баночки с пастой-воском. Я пожалела, что не взяла всю линейку, купила только 5 цветов, эх. Буду еще заказывать)

Звездочку сделала из льна, а композицию украсила сахарным сердечком с ягодками и моими самодельными цветочками. Бантик из кружева придает легкости.

По всем выпуклым частям прошлась двумя пастами-восками - графитом и мятой. У меня сегодня мятное настроение)) Прямо тянет на этот цвет, аж не могу))


Так, следующим после короткого перерыва нам показывала и рассказывала Лена Шилкина.
Я немного опешила и растерялась от того, что у нее уже были сделаны заготовки. Поначалу сидела смотрела, что вообще происходит и что нам хотят донести, а когда поняла смысл, потянулись руки к бумажкам) В основе у меня акварелька около 250гр и опять мятная гамма))
На обложке российский хлопок в серо-бежевую клеточку. Только сегодня отхватила кусочек, жалко мало взяла... Обложка проложена флисом, но украшена достаточно практично - цветочек успела связать во время розыгрыша и добавила самодельную фишку. Ну и так же не смогла удержаться чтобы добавить деревянных звездочек от мастерской WoodWell.

Обложечка покрупнее. А завязки сделала из киперной ленты, очень мне она нравится.


Альбомчик на 4 разворота, форматом 15,5 х 16 см (обложка). У меня идея такая, напишу свои желания на тэгах, которые прячутся за подложками для фото, а потом буду вклеивать фотографии сбывшихся желаний. Так же можно будет добавить тэгов с описанием.

Первый разворот
Не смогла совсем заклеить чудесный веночек, поэтому сделала кармашек из пластика.

Второй разворот

Третий разворот

Четвертый разворот

Вот такой альбомчик для загаданных и исполнившихся желаний.

Что-то я устала за сегодня, но еще разок вернусь и покажу открыточку для мамы.

Спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. Люба!!!!!!!!!!!!!!! Ваще-ваще суууупеееер!!!!!!!!!!! Обожаю Ваши работы и их фотоподачу!!! Я отстаю, вчера только смотрела. В выходные буду догонять.

    ОтветитьУдалить