воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Необычная елочная игрушка

Всем привет!

Ну вот, потихоньку продолжаю отдавать долги по СП, заказы и придумывать новые проекты. Зачетку в САО уже оформила и отправила, теперь жду ее саму) Опять я припозднилась со сдачей работы по 4 этапу СП "От кирпичей к звездам" блога МНР. В этом этапе царит готика. Меня тут осенило сделать что-то необычное и родилась в итоге елочная игрушка с такой мрачной тематикой, но не совсем конечно мрачная вышла)



Бирочку взяла своего дизайна от мастерской Wood-Well, цветочки тоже моих рук творение)
Постаралась сделать по мк Олеси Бариновой. На загрунтованную поверхность через трафарет нанесла текстурную пасту, а затем посыпала мелким хрустальным деко-топпингом. Потом покрасила смесью черного, темно-розового и голубого акрила. Сверху побрызгала спреями розового и голубого цвета.

Потом наклеила завиточек чипбордовый от Artistic line, который очень даже подходит к готической тематике. Наклеила цветочки, опять все окрасила акрилом. Дальше в ход пошли топпинги от МНР - эко-софт цвета Чароит и шарики розового цвета. А вот завершающим акцентом и придание блеска мне помогли воски от МНР, графит и мятный, балдею от них))

Вот так выглядит оборотная сторона.

Спасибо большое Олесе за проект, очень интересно попробовать новые приемы и материалы. Досочки постараюсь сделать в ближайшее время)

А еще у меня есть очень хорошие новости, о которых расскажу чуть позже)

Спасибо за внимание))

2 комментария:

  1. Люба, какое необычное видение готики! Елочная игрушка - это что-то!!! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое)) Решилась на эксперимент, а почему бы и нет)

      Удалить