понедельник, 12 декабря 2016 г.

САО Новогодье, 13 день

Всем привет!

Сегодняшний вечер в САО прошел в теплой компании Насти Кузнецовой. Мы творили панно-мотиватор. Вот это релакс был от работы с красками, глиттером, топингами-допингами и многим другим. У меня какой-то зеленовато-бирюзовый день. Сегодня приехал ко мне новый чехол на телефон такого ярко-мятно-зеленого цвета, и неосознанно этот цвет пошел в фон.


Панно переливается синим, зеленым и золотым цветом, а еще и радужный глиттер дает свое очарование. Фон немного поштамповала текстовым штампом от мастерской СкрапШтампинг, и покрыла белой пудрой для эмбоссинга. Убеждаюсь на практике в качестве их штампов, они шикарны.

А так же поработала с чипом от Artistic line, использовала 2 разные снежинки и фоновый в виде неровных полосочек, который разделила на 3 части. Карточка с мотивирующей надписью так чудесно подошла к фону, аж сама не ожидала)

Снежинки покрыла белой с глиттером пудрой для эмбоссинга. А на подложки пошли обрезки скрап-бумаги,крафта, кусочки льна и хлопковой занавески.

Ну и не смогла я обойтись без любимых звездочек от мастерской Wood-Well, так же добавила граненые камушки мятного и бежевого цвета.

Добавила еще такой цветочек типа одуванчика, веточку с тычинками и самодельную розочку из фома. Так же в ход пошли топинги-допинги от МНР - шарики и эко-софт.

Золотые переливы

А тут синие отблески

Здесь как-то так получилось, что звездочка превратилась в падающую, при которой нужно загадывать желание.

Любимый чипик от Artistic line.

Звездочки покрыла мятным воском


Тут видно все переливы и игра цвета. По размеру мой мотиватор 15х20 см

Совсем скоро я покажу вам кое-что интересное, уже хочется поделится, но пока нельзя...
Насте большое спасибо за чудесное настроение, а вам...

Спасибо за то, что находите минутку заглянуть ко мне в блого-домик)

4 комментария:

  1. Люба, какая красота! Каждый поздний вечер после вебинаров забегаю к тебе "в гости" посмотреть на твою красоту))) Твои работы так вдохновляют, они такие чудесные! Под впечатлением от твоей головокружительной работы заказала себе сейчас восковых паст и стеклянного деко-топинга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое)) Я очень рада гостям)) Вот уверенна, не пожалеете, что воски купили)

      Удалить
  2. Чудесное панно, волшебное! Такое точно должно мотивировать!

    ОтветитьУдалить