понедельник, 10 октября 2016 г.

Осенняя сессия в САО, день 11

Всем привет!

Вот и еще один день в Скрап Академии пролетел совсем незаметно. Сегодня у нас был так мной любимый КАС в компании с Юлей Акининой. Узнала кое-что новое и тут же применила на деле, хоть и не имею такого количества штампов и ножей.


Первая открыточка сделана с помощью самодельной маски и одного малюсенького штампика в виде пайетки. Маску сделала сама с помощью ножей-кругов и пластиковой пленки. Со штемпельными подушками тоже проблема. Их ооочень мало, так как в основном использую черную Архивал и акварель для раскрашивания оттисков. Вышла из ситуации так. Взяла аква-чернила от Чип-арт, они очень похожи на чернила и заправку для Дистрессов. Наносила их спонжем через трафарет, потом слоями белый акрил. Чернила окрашивали акрил при его высыхании и получился очень интересный эффект. Так накладывала слои за слоями. В конце, поставив несколько малюсеньких оттисков, побрызгала водой и промакнула тряпочкой. Эффект как от дистрессов получился, такие искорки. Мне понравилось) Заголовок - заэмбоссированный черной пудрой оттиск и три пайетки.

А следущую открыточку сделала специально для задания "Очень звездное задание!" блога 1000moments

Насобирала 3 маленьких штампика-звездочки, сделала самодельную маску из пластика с помощью ножей для вырубки и поштамповала 3 подушечками, через маску нанесла аква-чернила от Чип-арт. Из получившегося фона вырубила 3 звездочки, на одну из которых поставила оттиск Congrats, посыпала черной пудрой с глитером и запекла. В качестве акцентов добавила несколько пайеток. А фон оттеснила с помощью папки и машинки для вырубки.
В общем одни только звезды)


А по цвету открыточки вышли как ягодный морс, который хочется пить литрами из-за противной погоды.

Всем спасибо за внимание)

4 комментария: