четверг, 13 октября 2016 г.

Осенняя сессия в САО, день 14

Всем привет!

А сегодня был шебби-вечер вместе с Галей Проценко. Нашла у себя в запасах обычную деревянную рамочку для фото 10х15 см из Икеи и стала наблюдать за Галей. Поняла, что у меня изначально складывается другое. Но Галя меня вдохновила!



Мне почему-то очень захотелось добавить сердечко. Его сшила из ткани и набила опилочками. Какой же от них идет аромат, ммм... Добавила бантик из киперной ленты.

А саму рамочку покрыла кракелюрным лаком и нанесла белый акрил сверху. Под сердечком наслоила композицию из бумаги и кружева.

Украсила моими фирменными самодельными цветочками, немного вырубных листиков, самодельной лепной птичкой и деревянной пуговкой-сердечком.

Фотография крепится на прищепочку.

А вот так бы выглядела рамочка с фотографией, пока заменила ее вырубной салфеточкой. В последствии распечатаю в чб или сепии фото и вырублю кружочком.

Детальки покрупнее.

Нежная и уютная вышла рамочка, которая будет украшать мою полочку.
Спасибо Гале за приятный вечер!

И спасибо за внимание))

6 комментариев:

  1. Люба, очень красиво! Как добиться таких больших трещин? У меня никогда не получается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое)) А трещинки я делаю на протяжении 10 лет, мой накопленный декупажный опыт. Но каждый раз всегда не знаю что выйдет. Тут главное досушить кракелюрный лак до конца и наносить краску кистью в одно касание. И еще лучше краску и лак использовать одной фирмы, так вероятность появления нормальных трещинок будет намного больше.

      Удалить